Yuri Belov (ybelov) wrote in putinvotstavku,
Yuri Belov
ybelov
putinvotstavku

Categories:

Путин = Россия

Оригинал взят у nataliapelevina в Путин = Россия
Vladimir_PUtin_Russia_Guggenheim_museumТеперь каждый раз говоря за рубежом, что я из России, добавляю - я в оппозиции. Говорю это всем: таксисту, продавцу и человеку из очереди. На западе людям тяжело разделять Путина и народ, ведь для них, если власть сошла с ума и уже категорически не устраивает народ, он, народ, от нее избавляется. Или не избавляется. Потому, что она его устраивает. Так как я хочу, чтобы знали, что лично меня эта власть не устраивает, я об этом говорю. Наш народ из-за того, что он молча одобряет преступные действия власти, сейчас ни у кого уважения вызывать не может. Или не одобряет, но все равно молчит. Россия НЕ = Путин. То, что мы так долго доказывали себе и другим, теперь звучит неубедительно. Сейчас все видят, что Путин и есть Россия. В этом-то и трагедия.

Картинка мира изменилась совсем не в сторону превосходства России уж не знаю над какими такими накопленными в мозгу «лидера нации» врагами. Ее изоляция сейчас происходит не по причине зависти злобного мира к «особому пути» России, а потому, что для спокойного, вменяемого и вполне толерантного мира, Россия выглядит диким и агрессивным неадекватом. Власть превращает Россию в самого непопулярного «парня в классе». Он плюется, орет матерные слова, ворует пеналы и думает, что он особенный, не как все. А для остальных он просто надоедливый и неприятный тип.

Неужели только единицы наших сограждан способны это понять и почувствовать? Или просто это всех устраивает?


Про коррупцию в российской власти известно во всем мире давно. Теперь стало понятно, что эта власть еще и агрессор. Я довольно давно начала твердить западным коллегам, что нынешний российский режим опасен не только для России и ее дальнейшего развития, он опасен и для мира. Но коллеги долго от такой идеи отмахивались, мол, у Кремля главный интерес - деньги, а не мировая доминация.

Они недооценили такой опасности.
Санкции работают. Их эффект уже почувствовали олигархи и бизнес в целом. Но, возможно, они не сработают достаточно, чтобы остановить дальнейшую агрессию нашей власти. И тогда цена будет велика. Она будет велика для народа, который позволил сделать Украину своим врагом, который спокойно смотрит на агрессию в отношении суверенной страны, который во всем винит «пиндосов», который готов из убогой пенсии компенсировать убытки «бедному» миллиардеру Тимченко и, если потребует власть, вообще затянуть ремни ради великого будущего страны, описать которое он, правда, не может.

А поэтому жесткая цена будет правильной. Потому, что Путин = Россия.



Подписывайтесь на меня в соцсетях:
Twitter
Facebook
ВКонтакте

И добавляйте в друзья, конечно.

Tags: Путин, Россия, Украина, народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment