Yuri Belov (ybelov) wrote in putinvotstavku,
Yuri Belov
ybelov
putinvotstavku

Встречи одноклассников и однокурсников запрещены

Оригинал взят у gronm в Встречи одноклассников и однокурсников запрещены

В "Одноклассниках" тусуется, в основном, неполитизированное население. Бываю там редко. Но всё ж таки не выдержал и написал пару строк своим аполитичным одноклассникам и однокурсникам. Пусть почитают, может, и задумаются: 

"С сегодняшнего вступил в действие новый закон, согласно которому вводится запрет на "массовое одновременное пребывание в общественных местах" (МОПОМ). Штраф за участие в МОПОМ - от 10 до 20 тысяч. Если во время МОПОМ вы причините вред чьему-либо здоровью или имуществу (полицаю на ногу наступите или у него пуговица оторвётся в вашем присутствии) - тогда штраф 300 тысяч рублей. 

Так вот запомните, встречи одноклассников и однокурсников - это уже "массовое одновременное пребывание в общественных местах". А участие в МОПОМ запрещено. То есть с 9 июня 2012 года все встречи одноклассников и однокурсников запрещены. Так что сидите дома и не суйтесь на улицу. 

Деспоты настолько ограничены, что игнорируют опыт истории и действуют точно так же, как их предшественники,  даже как анти-герои детских сказок. Вспомните принца Лимона из сказки "Чиполлино" - даже дышать народ обязан был под его присмотром. Вскоре и нас это ожидает.

Особое спасибо за это счастье - всем тем из вас, кто голосовал за Путина. Я от вас в восторге!!! Вы - вы настоящие "патриоты" своей страны. Теперь вашим кумиром уже выстроен лагерь. Он разделит население на вертухаев (тех, кто охраняет) и заключённых (тех, кого охраняют).

На этом видео - наше ближайшее будущее ".



Tags: абсурд, агитация, просвещение, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments