?

Log in

No account? Create an account

putinvotstavku


Путин должен уйти!

Сообщество в поддержку требования об отстранении Путина от власти


Previous Entry Поделиться Next Entry
С войной не покончили мы счеты
Putin_Out
victor_korb wrote in putinvotstavku
Престарелая ветеран войны в Омской области отравилась уксусом из-за невыносимых условий жизни

16 июня в больнице райцентра Муромцева Омской области скончалась 91-летняя ветеран войны. Ее знакомые, односельчане и правозащитники уверены, что на самоубийство старушку толкнуло жестокосердие местных и региональных чиновников, отказавших ветерану в улучшении жилищных условий. Прокуроры настаивают на том, что причиной стала тяжелая болезнь.

По информации СКП по Омской области, престарелую жительницу Муромцева в приемное отделение районной больницы доставила бригада скорой помощи. Ей был поставлен диагноз "отравление уксусной кислотой", и несмотря на усилия врачей, женщина скончалась в тот же день.

Следователи прокуратуры выяснили, что женщина длительное время тяжело болела. Якобы именно это и стало причиной ее решения об уходе из жизни. В то же время, в различных СМИ распространяется иная версия, согласно которой на этот страшный шаг престарелая ветеран войны решилась после того, как и местные, и региональные чиновники проигнорировали ее просьбы об улучшении ее жилищных условий, невыносимых в ее возрасте и состоянии здоровья. Местные правозащитники заявили о намерении добиваться тщательного расследования этих обвинений и наказания всех причастных к доведению до самоубийства.

Весьма примечательно, что именно сегодня т.н. губернатор Омской области Леонид Полежаев встречался с т.н. президентом России "доложил ему о результатах реализации в регионе жилищных программ". Полежаев уверенно заявил, что "выполняет все социальные обязательства" и ситуация в регионе находится на среднероссийском уровне. Медведев ему не возразил.

Видимо, действительно, эта история не является особой - таких можно найти в любом регионе России. Патриофилы могут продолжать любить государство и власть, игнорируя их людоедскую сущность. Честным патриотам, видимо, пора уже хоть немного задуматься и отделять любовь к Отечеству от любви к бесчеловечному режиму и его представителям.


  • 1
Интересно,что же это за средне российский уровень такой?

Ну это же известно, как в анекдоте про "среднюю температуру по больнице". Если у одних россиян только официальная зарплата доходит до миллиона в месяц, а у других - совокупный доход не превышает десяти тысяч, то в среднем, получается вполне неплохо.

Аплодирую всеми конечностями нашей власти, выполняющей все социальные обязательства! Они выполняют их перед собой: повышают себе зарплаты, расширяют штат замов и зам замов, строят замки и дворцы, пополняют счета в заграничных банках, чтобы деткам жилось хорошо. Давайте уж немного потерпим этих ветеранов, сами скоро вымрут. Тогда можно отрапортовать, что выполнили программу по обеспечению ветеранов жильём. Небольшим, 2 на 3 метра, но всё же своим, постоянным. Какой позор! Позорище!!!

Патриофилам из "антифашистского" движения "НАШИ" пора устроить пикет под окнами так называемого губернатора.

Это возможно, только если вдруг губернатор попадет в опалу, а путлерюгенд получит отмашку от своих командиров из Кремля. Пока к этому нет никаких предпосылок.

В кризис госчины строят дворцы в Подмосковье

Первый зам. Путина Шувалов строитдворец в Сколково. На территории 7га стоимостью как минимум 30 млн. долларов ведется строительство дворца для читы Шуваловых, размах потрясает воображение любого попадающего на стройплощадку. Миллиарды рублей расходы только на материалы. Подрядчики крупные иностранные компании. Сам вице-премьер регулярно проверяет ход строительства, на стройку он прибывает на бронированном мерсе с госномером А001МР97. Отходы от строительства (мрамор, гранит, лепнина, паркет) КАМАЗами вывозятся на свалку: хозяину не понравилось. У власти все нормально, у нихкризиса нет. Тысячи домов сгорело, сотни деревень- дотла, миллион гекторов леса уничтожен пожарами, а у них расцвет эпохи Ренессанса. Если у первого зама такой размах, кто поверит в легенду о бедном Путине с дачным участком, машиной "Победа" и запорожцем времен холодной войны.
Путин своими действиями сделал народ нищим, а кучку госчиновников шейхами нефтянного золота. Он возвел обман народа в ранг государственной политики: 30 Гелентвагенов сопровождало Путина из Владика в Хабаровск, несметное, доселе невиданное перекрытие трассы длиной 2000км для одной персоны. Никак на рекорд в книгу Гинесса тянет - для проезда госчиновника в России перекрыта трасса длиной 2000 км. Путин и его суперразбогатевшая придворная свита - это позор России. Никогда доселе я не хотел быть коммунягой. Теперь коммунисты - единственная альтернатива до предела зарвавшейся власти. Не дадим обворовать Россию, спасем честь нашего горемычного народа.

  • 1