asotnik (asotnik) wrote in putinvotstavku,
asotnik
asotnik
putinvotstavku

Categories:

С белыми ленточками на Красной площади - ниизяяя!

Только что вернулся с прогулки по Красной площади, которую мы устроили вместе с ребятами из "Фейсбука". От "Солидарноси" там был М. Кригер и Н. Матюшкина. Остальные - просто обычные люди, которых достал Путлер. Встретились в центре зала метро "Площадь революции" в 14.00. Вышли наверх. Нас было 16 человек. Мы с antiput43, как всегда, были настроены очень мирно, да и остальные - празднично. Пошли на Красную площадь с белыми шариками и повязанными белыми ленточками. Сделали круг. Рядом с мавзолеем нас "засекли" менты. Сначала ехали за нами на машине. Потом долго с кем-то созванивались. Мы спокойно обошли площадь и уже недалеко от выхода встали в кружок, и выпустили шарики в небо. После этого к нам подошел хмурый капитан и начал парить мозг о том, что на площади нельзя вести агитацию. Естественно, мы поинтересовались: кого мы агитируем? Он указал на надпись на ленте: "Россия без Путина". У меня и у Славы, кстати, ленточки вообще были чисто белые. Но капитан, верятно, уже получил приказ задерживать. Только вот столкнулся с тем, что приказ-то отдан, но он - незаконен, а мы никакой активности и агрессии не проявляем. В итоге мы пошли к выходу, кто-то повернул впаво, в сторону Никольской, а мы пошли прямо. Остановились у входа в подземный переход. Менты хвостом следовали за нами. Миша Кригер предложил разделиться и здесь, после чего встретиться минут через десять в "Макдоналдсе". Мы со Славой нырнули в переход. Именно после этого к ребятам подошли менты и потребовали снять белые ленты. получив отказ, завинтили 7 человек.
Оказывается, это была "несанкционированная акция". Теперь ни одна белая мышь не может в стране даже чихнуть без разрешения фашистского режима.
В общем, граждане, скажу вам так. Путин охуел. Да-да. Именно - охуел. После того, что 8 марта ни за что винтят девушек, которые вышли просто прогуляться - у меня только одна реакция. Пока этого пидараса не свалим - я буду козлить режиму так (и всем советовать и учить), как этому педику и не снилось.
Очень жалею, что ушел. Очень жалею.
Впрочем, ребят уже отпустили. "Шить" нечего и не к чему. Друзья, обратите внимание: какая срань нами правит, а? Не пора ли валить эту гребанную кодлу? Причем, срочно! Ведь через месяц-другой охуевшая пидарасня запретит нам дышать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments