Yuri Belov (ybelov) wrote in putinvotstavku,
Yuri Belov
ybelov
putinvotstavku

Categories:

Юлия Казакова: Декабристы, вперед!

Оригинал взят у anima_pura в Декабристы, вперед!
Ранее я писала, что имеет смысл прямо сейчас начаь по всей стране одиночные пикеты, которые станут альтернативой украденным у нас выборам. У нас украли голоса, у нас украли свободу.Нам не понравилось. И мы вышли на площади городов. Что сделала власть? Она на нас в очередной раз наплевала. Мы выходили зря?! Не думаю!

Но собирать митинги раз в неделю - занятие, обреченное на провал, потому что каждый следующий митинг будет все большим разочарованием - жулики и воры не сдадут свои позиции без боя, а мы банально устанем. Это очевидно. Но мириться с этой ситуацией ой как не хочется. И потому - давайте сделаем то, что нам точно по силам.

Давайте тролльнем власть!

Давайте выходить на одиночные пикеты там, где мы будем заметны. Давайте пикетимровать ОВД с задержанными, мерии и идминистрации, суды, выносящие незаконные решения, Давайте каждый день будем показывать представителям власти свой протест, говорить им, что мы НЕСОГЛАСНЫ с их политикой и не поддерживаем их действия. Давайте выходить с плакатами, которые будут неожиданностью для них, которые покажут - мы умеем думать и смеяться над ними!

Вот что сделала я в День Конституции. Провела одиночный пикет у спаец-приемника на Симферопольском, где отбывают 15 суток лидеры оппозиции Навальный и Яшин.









Помните, одиночные пикеты не требуют согласования!

В помощь декабристам (народное творчество): http://yatsutko.livejournal.com/3066441.html#cutid1 По этой ссылке вы сможете увидеть самые прикольные плакаты, которые были на Болотной

Tags: акции, пикеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments