putinavotstavku (putinavotstavku) wrote in putinvotstavku,
putinavotstavku
putinavotstavku
putinvotstavku

Categories:

Комментарии подписавшихся, подборка #5

20505 Гаспарян Диана Эдиковна, Москва, к.ф.н., преподаватель вуза: "По роду своей деятельности, мне приходится много общаться с коллегами учеными из других стран, и когда я представляюсь, что из России, я знаю, какой образ рисуется у них в сознании – сырьевая страна с зашкаливающей коррупцией и мафиозными кланами у власти... Хотя мы непосредственно и не знакомы с Владимир Владимировичем, я бы сказала, что претензия у меня к нему почти личная. Она заключается в том, что с именем этого человека связана девальвация и обесценивание моих персональных профессиональных достижений. Потому что не важно, что я получила два образования, защитилась, опубликовала несколько книг, и у меня есть желание и силы продолжать профессиональный рост. Важно то, что в моей стране нет свободы, справедливого суда, честных выборов..."

12279 Лыгин Иван Дмитриевич, Саратов, музыкант: "Да достало уже!!! Одни пустые речи: то сделали, это постановили, а Россия умирает!!!! Посмотрите, что творится в регионах:... губернатор втирает очки Кремлю, что все нормально, а реально город трещит по швам, коммуникации рвутся, пробки, снегопады парализуют город, люди злые!!!... Сколько можно терпеть, уже давно можно было бы улучшить жизнь людей хоть на чуть-чуть, а они дальше МКАДА НИЧЕГО не могут!! Бессильны управлять Россией, огромной страной..."

20318 Коновалов Иван Дмитриевич, ХМАО, ЮГРА, Нефтеюганск, пенсионер: "До сих пор в Хантах народ живёт в бараках. Путину нужно уйти... И Ходорковского выпустить, у него социалка была хорошая для пенсионеров, а сейчас всё разворовано."

12293 Шипилов Сергей Юрьевич, Краснодар, сторож: "Достало бесправие и рост тарифов ЖКХ."

13055 Шишков Игорь Анатольевич, Московская область, офицер запаса: "Я очень рекомендую господину Путину попробовать прожить на пенсию в 6000 рублей, я подполковник запаса... Мой отец, уволившись в 1982 году в звании майора, получал пенсию 243 рубля!!! Это в Советском Союзе, когда не так воровали!!! А также посетить любое госучреждение в роли рядового гражданина. Как пример - органы соцзащиты и пенсионный фонд - это зрелище получше футбола... Тарифы ЖКХ... Из моей пенсии я плачу 4000, как жить? Детям моим, в какое счастливое будущее смотреть?"

13174 Миронов Василий Викторович, Мурманск, студент: "Полностью согласен, живу в портовом городе, идти на практику просто некуда, ничего не устроено, порт разлагается, где наша туча кораблей? На дней уже давно, а никто новые и не строит...зачем? Лучше поставим фильтры для воды на n-миллионов, ведь нам без них как без воздуха, помрем еще.."

12493 Бойков Павел Юрьевич, г. Волгоград, строитель: "Возглавляемая Вами партия жирует. Чиновничий аппарат занят одним - распилом бюджета. Правительство бездарно и близоруко. Политика - геноцид. Страна задыхается в стагнации. Упущено очень много времени..."

20508 Векшин Вячеслав Геннадьевич, Екатеринбург, полиграфия, дизайн: "Никогда не голосовал за ЕР и за ВВП, то же слышал от окружающих, так почему ОНИ у власти???"

18441 Короткевич Александр Олегович, Королёв, Московской области, научный работник: "Текущая власть - это банкрот. Давно пора ей самой это признать и, что главнее, сделать правильные выводы и уйти."

Раздел "Избранное"

Tags: комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments