?

Log in

Путин должен уйти!

Сообщество в поддержку требования об отстранении Путина от власти

Social capital

  • less than 10

Rating position

Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Сообщество сторонников немедленного отстранения Путина от всех рычагов власти в России
Путин должен уйти

«Путин. Итоги. 10 лет» - доклад Бориса Немцова и Владимира Милова

12 декабря митинг Комитета Пяти Требований

У губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин.

Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране.

Мы утверждаем, что демонтаж путинского режима, поворот страны в русло демократического развития может начаться только с лишения Путина всех рычагов управления государством и обществом.

Мы утверждаем, что за годы своего правления именно Путин превратился в символ безжалостной по отношению к своим собственным гражданам коррумпированной и непредсказуемой страны. Страны, в которой граждане бесправны и в подавляющей массе своей бедны. Страны, у которой нет ни идеалов, ни будущего.

Переместившись на время из президентского кресла в апартаменты премьер-министра и оставив в Кремле послушного местоблюстителя одной с ним "группы крови" - современного Симеона Бекбулатовича - Путин создал откровенно антиконституционную конструкцию пожизненного управления страной.

Очевидно, что Путин никогда добровольно не откажется от власти в России. Его твёрдая решимость править пожизненно движима уже не столько жаждой самой власти, сколько страхом ответственности за содеянное. Для российского народа унизительно, а для страны смертельно опасно иметь такого правителя как Путин. Этот крест Россия дальше нести не сможет.

Теряющая почву под ногами путинская группировка в любой момент от точечных репрессий может перейти к массовым. Мы предупреждаем сотрудников правоохранительных органов и силовых ведомств - не идите против своего народа, не выполняйте преступных приказов коррупционеров, когда они пошлют вас убивать за Путина, Сечина, Дерипаску:

Сегодня общенациональным требованием на митингах от Владивостока до Калининграда должен стать призыв "Путин - на выход!" Избавление от путинизма - первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной России.

Полный текст обращения "Путин должен уйти!"

Почему стоит подписать это обращение.

Putin must go. The anti-Putin manifesto.


ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА

1) В сообществе в первую очередь обсуждается деятельность оппозиции за отстранение В.В.Путина от власти, а именно сбор подписей под обращением «Путин должен уйти» и распространение доклада «Путин. Итоги. 10 лет». Мы обсуждаем ход этих кампаний, информируем друг друга о нашем личном вкладе, вносим свои предложения. Из других акций оппозиции, которые не касаются в первую очередь Путина, обсуждаются лишь наиболее значимые. Для обсуждения подробностей Стратегии-31 есть сообщество 31ru.

2) Здесь также можно размещать критическую информацию о режиме Путина. Не рекомендуется выкладывать шуточные тексты, изображения или видеоролики, если они не связаны с акциями оппозиции.

3) Если вы публикуете видео или ссылки на статьи, предварите их вашей аннотацией. Расскажите, о чем они, какое значение они имеют для нашего проекта. Этим вы проявите уважение к читателям сообщества и облегчите работу модераторов.

4) Ссылки на статьи должны указывать на оригиналы публикаций, а не на их копии в вашем блоге. Не стоит использовать сообщество для раскрутки своего блога.

5) Длинные тексты и изображения от 50 kB убираются под кат. Изображения и видеоролики, не убранные под кат, должны быть не более 500 пикселей по ширине.

6) В сообществе принято уважительное обращение участников к друг к другу. Мат и оскорбления недопустимы.

7) Авторам следует стремиться оформлять свои записи аккуратно, с соблюдением правил русского языка. Жаргон подонков у нас не используется. При замечании модератора на этот счет авторам необходимо вносить поправки.

По результатам обсуждения c последующим дополнением.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics